Medaglia d’argento e di bronzo, per le atlete della sezione judo del CSOE

31/03/14

Il fine settimana appena trascorso, ha messo in grande evidenza due atleti della sezione judo del Centro Sportivo Esercito Odette Giuffrida e Fabiola Roma.

A Samsun in Turchia, in occasione di una prova di coppa del mondo, il caporal maggiore Odette Giuffrida ha conquistato la medaglia d’argento nella categoria dei 52 kg; l’atleta romana, dopo aver sconfitto Antonina Kirievskaya (Rus) e Gili Cohen (Isr), è stata superata in finale dalla numero 1 mondiale Maijlinda Kelmendi (Kos).

A Fidenza in provincia di Parma invece, si è disputato il campionato italiano under 21 ed il caporale Fabiola Roma ha centrato il bronzo nella categoria dei 60 kg.

A Capua in provincia di Caserta ed a Pesaro si sono svolti, rispettivamente, il 1° Gran Premio FITAV di tiro a volo e la 2^ prova di qualificazione ai campionati italiani di scherma.

Nella provincia casertana, il caporal maggiore Luigi Lodde si aggiudica l’oro nella specialità dello skeet, mentre in quella marchigiana la sezione scherma del Centro Sportivo Esercito porta a casa 3 medaglie di bronzo, una nella spada ottenuta dal primo caporal maggiore Francesca Boscarelli e due nella sciabola conseguite dal primo caporal maggiore Giovanni Repetti e dal caporal maggiore Caterina Navarria.

Infine Torino, ha ospitato un torneo nazionale di pugilato ed il primo caporal maggiore Alessio Di Savino è salito sul gradino più alto del podio nei 57 kg.

Fonte: Centro Sportivo Olimpico dell'Esercito